Промыть и почистить грибы.
Мелко нарезать лук-шалот.
Так же мелко порезать зубчики чеснока.
Мясо нарезать средними кубиками и положить в миску.
Растопить кусочек сливочного масла в кастрюле.
Налить немного оливкового масла.
Обжаривать мясо в кипящем масле до коричневого цвета.
Приготовьте говядину в несколько заходов.
В ту же посуду бросаем лук и чеснок.
Влить 1/2 чашки красного вина.
Залить такое же количество воды.
Довести до кипения и посолить.
Добавить щепотку молотого черного перца.
Переложить все мясо к грибочкам.
Добавить пару веточек тимьяна. Готовить на медленном огне в течении 30 минут.
Затем смешать 2 ст. л. муки и немного воды, перемешать. Залить смесь в кастрюлю.