Оладьи с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт пришел к нам из Кореи. Там такие блинчики подают как закуску и обязательно с соусом, но можете обойтись и без него. Подскажу рецепт, как приготовить оладьи с морепродуктами.
Описание приготовления:
Тесто делается просто: все в сочетании 1:1. А вот из морепродуктов можете использовать любые: гребешки, мидии, креветки, осьминоги, кальмары, крабовые палочки, подойдут замороженные или охлажденные (свежие найти у нас очень сложно). Обязательно просушите хорошенько морепродукты перед использованием.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Зеленый лук 3-4 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Кунжут 0,5 Чайных ложки
- Вода 1 Стакан
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Рисовый уксус 1 Ст. ложка
- Смесь морепродуктов 3/4-1 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Оладьи с морепродуктами"
1. Прежде всего сделайте соус: смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, измельченный чеснок, сахар и кунжут.
2. Разморозьте морепродукты и обязательно просушите их салфетками, нарежьте их небольшими кусочками.
8. Обжаривайте оладьи 2-3 минуты на слабом огне, затем переверните и обжаривайте столько же с другой стороны.
Оценить рецепт Оладьи с морепродуктами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кижуч со сливками в духовке
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
Арепас
Хе из карася
Салат с креветками и авокадо
Кижуч со сливками в духовке
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
Арепас
Хе из карася
Салат с креветками и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить