Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Рыбные оладушки с йогуртовым соусом

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом



Приготовил :  
16.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбные оладушки по данному рецепту запекаются в духовке и получаются очень вкусными, диетическими, низкокалорийными! Без соуса такие оладушки с удовольствием едят и дети. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Фарш можно приготовить из филе абсолютно любой рыбы. Без сомнения, соус очень украшает вкус рыбных оладий. Они отлично подойдут к гарниру из риса или овощей. А как приготовить рыбные оладушки с йогуртовым соусом, смотрите в пошаговом рецепте.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный  — 500 Грамм (ингредиенты для оладушек)
  • Хлеб  — 2 Ломтика
  • Вода  — 30 Миллилитров (теплая кипяченая или овощной бульон)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый  — 1 Пучок (небольшой)
  • Петрушка  — 1 Пучок (небольшой)
  • Сок лимонный  — 1 Чайная ложка
  • Специи для рыбы  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Йогурт натуральный  — 150 Грамм (ингредиенты для соуса)
  • Масло оливковое  — 2 Чайных ложки
  • Сок лимонный  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Перец свежемолотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Рыбные оладушки с йогуртовым соусом"

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хлеб без корочек замочите в воде или бульоне. Затем лишнюю влагу слейте. Зелень помойте.
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом - фото шаг 2
К рыбному фаршу добавьте хлебный мякиш, муку, яйцо, рубленную зелень, специи, сок лимона и соль. Всё хорошо перемешайте. Фарш для оладий готов.
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом - фото шаг 3
Столовой ложкой выложите фарш в виде оладий на противень с бумагой для выпечки и запекайте 35-40 минут при 180 градусах.
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом - фото шаг 4
Чеснок очистите, помойте и порубите. Смешайте все ингредиенты для соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом - фото шаг 5
Наши оладушки готовы! Полейте соусом и подавайте к столу.
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыбные оладушки с йогуртовым соусом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 18.09.2018 11:39 «Ответить

Вкусняшка! И мне парочку!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Лебедева АВТОР 18.09.2018 17:27 «Ответить

Угощайся! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 17.09.2018 08:57 «Ответить

И мне пару оладушек на завтрак ;) Наташ, отличный рецепт для рыбного меню!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Лебедева АВТОР 17.09.2018 10:42 «Ответить

Да, особенно если кто-то подаст готовые! :) Угощайся!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 16.09.2018 23:32 «Ответить

Наташ, очень аппетитные оладушки, угощай! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Лебедева АВТОР 17.09.2018 10:41 «Ответить

Угощаю!! Присаживайся! :) Спасибо, Оксан!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти