Блинчики с морепродуктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Добрый день. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить блинчики с морепродуктами или пучимге, как их еще называют. Это традиционные корейские блины. Да-да, именно корейские. Итак, читаем и готовим.
Описание приготовления:
Готовые блинчики украсьте свежими овощами. Можно подавать их с различными соусами. Отлично подойдет Тартар или острый чесночный соус.Корейские блинчики с морепродуктами отличаются от традиционный русских. Это больше напоминает наш омлет. То, что мы привыкли укладывать в виде начинки, корейцы добавляют прямо в тесто. И получается это очень вкусно.
Приятного аппетита! Надеюсь, рецепт пригодится)
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 100 Грамм
- Морковь 90 Грамм
- Мидии 80 Грамм
- Молоко 30 Миллилитров
- Мука 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Имбирь 1 Ломтик
- Зеленый чили 0,5 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Крахмал 35 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Блинчики с морепродуктами "
Залейте крутым кипятком все креветки и мидии. Дайте постоять 5 минут. Выложите морепродукты на бумажное полотенце и просушите. Очистите креветки. Мелко нашинкуйте чили и петрушку, натрите на мелкой терке имбирь, на более крупной терке натрите морковь.
Соедините в миске муку, крахмал, соль. Разбейте в смесь яйцо. Взбейте и плавно доливайте молоко, чтобы получилась консистенция теста для блинчиков.
Добавьте в тесто креветки, перец чили, зелень, имбирь и морковь. Тщательно перемешайте. Чтобы блинчики не подгорели, добавьте в тесто немного растительного масла и перемешайте тесто.
Оценить рецепт Блинчики с морепродуктами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная в духовке
Печенье на пиве "Простое" без маргарина
Пирожки со шпиком
Пирог с помидорами
Сырные корзиночки
Рыба, запеченная в духовке
Печенье на пиве "Простое" без маргарина
Пирожки со шпиком
Пирог с помидорами
Сырные корзиночки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ