Оладьи из трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления оладий из соленой трески с софрито и чесноком.
Описание приготовления:
Эти пуэрториканские оладьи удивят вас своим необычным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавайте их с кинзой, помидорами, луком или кусочками жареной свинины. Вместо софрито вы можете также использовать петрушку, тмин или орегано.Состав / Ингредиенты:
- Соленая треска 220 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Вода 1 3/4 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Софрито 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи из трески"
1. Промыть треску под холодной водой, чтобы удалить некоторое количество соли из нее. Отварить треску в большой кастрюле в течение 15 минут, поменять воду и варить еще 15 минут. Слить воду с трески и отложить в сторону, пока она не остынет. Измельчить треску с помощью пальцев. Убедитесь, что в ней не осталось никаких костей, удалите кожу и отставьте в сторону.
С помощью ступки и пестика смешать вместе зубчики чеснока и софрито. Смешать муку, разрыхлитель, соль и чесночную смесь вместе в миске. Добавить немного воды, помешивая, чтобы получилось тесто однородной консистенции.
2. Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Зачерпнуть тесто черпаком и вылить на сковороду. Жарить оладьи до золотистого цвета, переворачивая на другую сторону.
Оценить рецепт Оладьи из трески
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус на рыбном бульоне
Вкусные бублики
Пикша с кабачками в духовке
Паста с красной рыбой и красной икрой
Коржики на сметане
Соус на рыбном бульоне
Вкусные бублики
Пикша с кабачками в духовке
Паста с красной рыбой и красной икрой
Коржики на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить