Подготовьте необходимые ингредиенты.
Натрите кабачок на мелкой терке. Отожмите сок и переложите массу в чашу.
Филе рыбы нарежьте мелко ножом, добавьте к кабачкам. Введите яйцо, соль, специи. Перемешайте.
К массе добавьте манку и сухари, перемешайте.
Влейте сливки и размешивая, обратите внимание на консистенцию. Возможно потребуется жидкости чуть больше.
Рыбная масса должна получиться схожей с консистенцией дрожжевых оладий. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Разогрейте сковороду с минимальным количеством растительного масла. Выложите по полторы столовой ложки рыбной массы на один оладушек. Разровняйте и обжаривайте с одной стороны 3-4 минуты на огне чуть ниже среднего.
Переверните на другую сторону и обжарьте до готовности с другой стороны.
Готовые оладьи подавайте горячими.