Рыбные оладьи с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить повседневный стол приготовьте оладьи из рыбы с кабачками. Рецепт настолько универсальный, что можно готовить из любой рыбы, а кабачки можно использовать переросшие. Делюсь!
Описание приготовления:
Замечу, если у вас отсутствуют панировочные сухари, вы вполне можете их заменить на 2 ст. ложки манки и оставить на 15 минут. Обязательно доведите консистенцию до указанного состояния, они будут нежные и мягкие.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 450 Грамм (вес без костей и кожи)
- Кабачок 300-350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров (10% жирности)
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Манка 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу (для рыбы)
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
156 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные оладьи с кабачками"
Влейте сливки и размешивая, обратите внимание на консистенцию. Возможно потребуется жидкости чуть больше.
Рыбная масса должна получиться схожей с консистенцией дрожжевых оладий. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Разогрейте сковороду с минимальным количеством растительного масла. Выложите по полторы столовой ложки рыбной массы на один оладушек. Разровняйте и обжаривайте с одной стороны 3-4 минуты на огне чуть ниже среднего.
Совет от повара:
Чем жирнее сорт рыбы, тем нежнее будут оладьи.Оценить рецепт Рыбные оладьи с кабачками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Корейская морковь
Гуляш из свинины с морковью и луком
Салат с пекинской капустой "Просто и вкусно"
Рыба по-французски на ужин
Соте из свинины
Корейская морковь
Гуляш из свинины с морковью и луком
Салат с пекинской капустой "Просто и вкусно"
Рыба по-французски на ужин
Соте из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить