Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Капкейк / Лимонные капкейки с кремом

Лимонные капкейки с кремом



Обновлен :  
30.06.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления капкейков с лимонной цедрой и кремом из сливочного масла, сахарной пудры, лимонного сока и цедры.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 2,5 дюжины капкейков. Украсить капкейки вы можете в зависимости от вашей фантазии. Ромашки из марципана можно приготовить заранее за 2-3 дня, чтобы сэкономить время.

Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Тесто / Мука
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 2 Ст. ложки (крем)
  • Размягченное сливочное масло 6 Ст. ложек (крем)
  • Сметана 2 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки (крем)
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Лимонный сок 1/4 Стакана (крем)
  • Лимонная цедра 2 Чайных ложки
  • Лимонная цедра 1/2 Чайных ложки (крем)
Количество порций 10

Как приготовить "Лимонные капкейки с кремом"

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, отложить в сторону. В большой миске взбить в миске сливочное масло и сахар вместе. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить мелко тертую лимонную цедру, ванильный экстракт и перемешать. Добавить треть мучной смеси и перемешать. Размешать с половиной сметаны. Повторить этот процесс с оставшейся мучной смесью и сметаной, пока все ингредиенты не перемешаются. Перемешать тесто еще 20-30 секунд. Заполнить подготовленные бумажные вкладыши 2 столовыми ложками теста. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дать капкейкам полностью остыть перед нанесением крема.
2. Чтобы сделать крем, взбить сливочное масло вместе с третью сахарной пудры и молоком. Размешать с мелко тертой лимонной цедрой. Добавить еще треть сахарной пудры в смесь вместе с ванильным экстрактом и половиной лимонного сока. Хорошо размешать. Наконец, добавить оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок. Хорошо взбить.
3. Добавить краситель, при желании, и украсить остывшие капкейки.
Оценить рецепт Лимонные капкейки с кремом
4.1 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Лимонные капкейки с кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лимонные капкейки с кремом

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Валерия 03.10.2014 18:47 

Уважаемая автор, пожалуйста ответьте на вопрос об объёме чашки, иначе мы не можем приготовить и по достоинству оценить ваш рецепт. :blush:


 — 

 — 

captcha
Татьяна Мартынова (Васильева) 02.02.2015 14:29 

объемом мерной чашки принято считать 240мл


 — 

 — 

captcha
Венера 05.06.2014 10:10 

Добрый день! Вопрос по вашему рецепту капкейков. Скажите, пожалуйста, вы пишете 1 чашка сливочного масла - какое это количество в граммах


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
диетические блюда рецепты

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
рецепты блюда из творога
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи