Рыбные оладушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлетки делаются очень просто и быстро. Получаются они пышными и нежными из минимума ингредиентов. Они прекрасно выручают, когда хочется покушать вкусно, а вот возиться не очень хочется. Начнем?
Описание приготовления:
Для этих оладушек подойдет любое филе белой рыбы. Не советую брать горбушу, так как она немного горчит. Получаются они пышными, но если полежат, то немного осядут, это нормально. Они прекрасно переносят разогрев, но, если хотите хрустящую корочку, то можно повторно обжарить на горячей сковороде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбное 400 Грамм
- Яйцо куриное 2 Грамма
- Майонез 4 Ст. ложки
- Крахмал картофельный 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
345 ккал
Калорийность
20 г
Белки
15 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные оладушки"
Убавьте огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и готовьте, пока оладьи уплотнятся. Снимите крышку, переверните и жарьте без крышки до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рыбные оладушки
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пасха "Царская" заварная
Сельдь под горчичным соусом
Горячие суши
Тартинки с авокадо и печенью трески
Салатные шарики а-ля "Мимоза"
Пасха "Царская" заварная
Сельдь под горчичным соусом
Горячие суши
Тартинки с авокадо и печенью трески
Салатные шарики а-ля "Мимоза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ