Рыбные оладушки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлетки делаются очень просто и быстро. Получаются они пышными и нежными из минимума ингредиентов. Они прекрасно выручают, когда хочется покушать вкусно, а вот возиться не очень хочется. Начнем?
Описание приготовления:
Для этих оладушек подойдет любое филе белой рыбы. Не советую брать горбушу, так как она немного горчит. Получаются они пышными, но если полежат, то немного осядут, это нормально. Они прекрасно переносят разогрев, но, если хотите хрустящую корочку, то можно повторно обжарить на горячей сковороде. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Филе рыбное — 400 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Грамма
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Крахмал картофельный — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Рыбные оладушки"
Ингредиенты.
Порежьте филе мелким кубиком. Добавьте яйца, крахмал, майонез и соль. Перемешайте.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Положите ложкой массу и сформируйте котлетки.
Убавьте огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и готовьте, пока оладьи уплотнятся. Снимите крышку, переверните и жарьте без крышки до золотистого цвета.
Сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыбные оладушки:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Кекс на сгущенном молоке
Салат в тарталетках с семгой
Ньокки из тыквы
Запеченный лосось в гранатовом соусе
Курица с зеленью
Кекс на сгущенном молоке
Салат в тарталетках с семгой
Ньокки из тыквы
Запеченный лосось в гранатовом соусе
Курица с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Рыба в кляре122

Жареная рыба370
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
