Пирожки с капустой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства!
Описание приготовления:
Пирожки с начинкой из капусты в духовке - блюдо, которое, наверное, готовится чаще всего. В моей семье это бесспорно так :) Когда я жарю начинку - обязательно делаю ее раза в два больше, так как до пирожков начинка может и не достоять. Этот рецепт пирожков с капустой довольно простой, хотя и занимает много времени. Но поверьте - оно того стоит! Пирожки получаются вкусные и есть их можно и горячими, и холодными. Из этого количества продуктов у меня получается 20 пирожков. Попробуйте испечь пирожки по этому рецепту и оцените их вкус. Я надеюсь, что рецепт с фото поможет вам в процессе, так что - давайте печь пирожки :)Состав / Ингредиенты:
- Мука 400-500 Грамм
- Молоко или вода 1 Стакан
- Дрожжи 25-30 Грамм
- Сахар 3/4 Ст. ложки (без верха)
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек (1 столовая ложка масла - для теста, остальное - для жарки капусты)
- Соль 1 Чайная ложка (половина соли - для теста, остальное - для капусты)
- Капуста свежая 500-600 Грамм
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Как приготовить "Пирожки с капустой в духовке"
Телятина с кабачками
Гороховый суп с фрикадельками
Белковый торт
Тыквенный ликер
Печенье из морковного жмыха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку. Пирожки с капустой в духовке получаются мегавкусными!!! И смазывать яйцом нужно за пару минут до готовности - как раз они подрумянятся. Эх, хороши пирожки на полдник и на ужин получились, спасибо!
Получается всегда-готовлю уже не первый раз и хвалю рецепт.Спасибо.
Очень вкусно получилось.Быстро,бюджетно,на всю семью хватило на ужин.Спасибо за рецепт.И учимся и кушаем.
Муки ушло больше. И почему то тесто слегка отдавала дрожжами? Но в остальном все получилось В начинку добавила вареные яйца. Вкусно!
Никогда не кладу перец в капусту, а кладу сливочное масло и рубленое яйцо. И не жарю, а тушу в кастрюле с немножко воды.
Спасибо! А перед тем как в духовку класть пирожки яйцом смазывать ненужно?
Не обязательно. Если смажете, будут красивенькими глянцевыми, так что на ваше усмотрение :)
для чего ее варить,если вы ее обжаривать будите.сразу обжаривать,после того как нашинковали
девочки,не поняла с капустой! взяла качан-нарезала,и потом сразу на сковородку обжаривать? а варит перед этим не надо?
Спасибо огромное за рецепт ! пеку уже второй день ! Каждый раз с новыми начинками , муж в восторге !:)