Пирожки с капустой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства!
Описание приготовления:
Пирожки с начинкой из капусты в духовке - блюдо, которое, наверное, готовится чаще всего. В моей семье это бесспорно так :) Когда я жарю начинку - обязательно делаю ее раза в два больше, так как до пирожков начинка может и не достоять. Этот рецепт пирожков с капустой довольно простой, хотя и занимает много времени. Но поверьте - оно того стоит! Пирожки получаются вкусные и есть их можно и горячими, и холодными. Из этого количества продуктов у меня получается 20 пирожков. Попробуйте испечь пирожки по этому рецепту и оцените их вкус. Я надеюсь, что рецепт с фото поможет вам в процессе, так что - давайте печь пирожки :)Состав / Ингредиенты:
- Мука 400-500 грамм
- Молоко или вода 1 стакан
- Дрожжи 25-30 грамм
- Сахар 3/4 ст. ложки (без верха)
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 3-4 ст. ложек (1 столовая ложка масла - для теста, остальное - для жарки капусты)
- Соль 1 ч. ложка (половина соли - для теста, остальное - для капусты)
- Капуста свежая 500-600 грамм
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
Как приготовить "Пирожки с капустой в духовке"

Похожие рецепты:








Комментарии :


Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку. Пирожки с капустой в духовке получаются мегавкусными!!! И смазывать яйцом нужно за пару минут до готовности - как раз они подрумянятся. Эх, хороши пирожки на полдник и на ужин получились, спасибо!

Получается всегда-готовлю уже не первый раз и хвалю рецепт.Спасибо.

Очень вкусно получилось.Быстро,бюджетно,на всю семью хватило на ужин.Спасибо за рецепт.И учимся и кушаем.

Муки ушло больше. И почему то тесто слегка отдавала дрожжами? Но в остальном все получилось В начинку добавила вареные яйца. Вкусно!


Никогда не кладу перец в капусту, а кладу сливочное масло и рубленое яйцо. И не жарю, а тушу в кастрюле с немножко воды.


Спасибо! А перед тем как в духовку класть пирожки яйцом смазывать ненужно?


Не обязательно. Если смажете, будут красивенькими глянцевыми, так что на ваше усмотрение :)

для чего ее варить,если вы ее обжаривать будите.сразу обжаривать,после того как нашинковали

девочки,не поняла с капустой! взяла качан-нарезала,и потом сразу на сковородку обжаривать? а варит перед этим не надо?

Спасибо огромное за рецепт ! пеку уже второй день ! Каждый раз с новыми начинками , муж в восторге !:)