Пирожки с капустой в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт пирожков с капустой довольно простой, хотя и занимает много времени. Но поверьте — оно того стоит! Пирожки получаются вкусные и есть их можно как горячими, так и холодными.
Описание приготовления:
Начинку для пирожков делаем только из капусты, но также, при желании, вы можете добавлять при обжаривании капусты морковь, свежую зелень, грибы, можно добавить какие-то другие овощи. Также вы можете усилить вкус капустной начинки любимыми специями.Состав / Ингредиенты:
- Тесто
- Мука 500 грамм
- Молоко 250 мл
- Дрожжи прессованные 25 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Начинка
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Для обжаривания
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Для смазывания
- Яичный желток 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с капустой в духовке"
Категории рецепта
Комментарии :
Готовила пирожки по этому рецепту и они вышли золотистые и румяные. Начинка из капусты получилась сочная и ароматная. Вся семья была в полном восторге, исчезли за один присест!)
Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку. Пирожки с капустой в духовке получаются мегавкусными!!! И смазывать яйцом нужно за пару минут до готовности - как раз они подрумянятся. Эх, хороши пирожки на полдник и на ужин получились, спасибо!
Получается всегда-готовлю уже не первый раз и хвалю рецепт.Спасибо.
Очень вкусно получилось.Быстро,бюджетно,на всю семью хватило на ужин.Спасибо за рецепт.И учимся и кушаем.
Муки ушло больше. И почему то тесто слегка отдавала дрожжами? Но в остальном все получилось В начинку добавила вареные яйца. Вкусно!
Никогда не кладу перец в капусту, а кладу сливочное масло и рубленое яйцо. И не жарю, а тушу в кастрюле с немножко воды.
Спасибо! А перед тем как в духовку класть пирожки яйцом смазывать ненужно?
Не обязательно. Если смажете, будут красивенькими глянцевыми, так что на ваше усмотрение :)
для чего ее варить,если вы ее обжаривать будите.сразу обжаривать,после того как нашинковали
девочки,не поняла с капустой! взяла качан-нарезала,и потом сразу на сковородку обжаривать? а варит перед этим не надо?
Спасибо огромное за рецепт ! пеку уже второй день ! Каждый раз с новыми начинками , муж в восторге !:)



