Оладьи из рыбных консервов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные и аппетитные оладьи из рыбных консервов можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу, предложить к первому блюду вместо хлеба, например — к овощному супу.
Описание приготовления:
Безумно вкусно подавать такую выпечку со сметаной или густым йогуртом без добавок, чесночным соусом или майонезом. Оладьи можно есть как в горячем, так и в холодном виде. По желанию вместо пшеничной муки можно использовать кукурузную или рисовую.Состав / Ингредиенты:
- Консервы рыбные 1 Банка (к меня сардины в масле)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан (любой жирности)
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом)
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 70 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Оладьи из рыбных консервов"
В глубокую емкость влейте молоко любой жирности, вбейте куриные яйца и всыпьте соль. Взбейте все содержимое.
Вскройте консервы и извлеките из масла кусочки рыбы. Удалите хребет и плавники, если они присутствуют. Вилкой разомните части рыбы практически в пюре. Выложите в тесто и перемешайте.
Разогрейте на сковороде часть растительного масла и выложите в него столовой ложкой тесто. Обжарьте с одной стороны по 1-2 минуты на умеренном нагреве.
Оценить рецепт Оладьи из рыбных консервов
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Выпечка на кукурузной муке
Рогалики с маком
Жареная камбала с каперсами
Нигири
Салат из рисовой лапши с креветками
Выпечка на кукурузной муке
Рогалики с маком
Жареная камбала с каперсами
Нигири
Салат из рисовой лапши с креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить