Окунь по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт блюда из морепродуктов с пряностями по-мексикански
Описание приготовления:
Рыбное филе следует немного сбрызнуть лимонным соком, а затем посолить. Кубиками нарезаются лук, чеснок и сладкий перец. То же самое касается и помидор, только их предварительно следует очистить от кожуры.Все овощи перемешиваются с мелко нарезанным чили, а затем пассеруются на части масла с добавлением лаврового листа. После кладутся нарезанные маслины, майоран, каперсы и все солится, мешается и прогревается.
Форма смазывается маслом, и в нее укладывается филе, а сверху пассерованные овощи, которые запекаются при умеренной температуре духовки. Перед подачей блюдо посыпается рубленым майораном.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Филе морского окуня 900 грамм
- Маслины 80 грамм (без косточек )
- Каперсы 60 грамм
- Перец чили 1/2 штуки
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Майоран 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
75 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Окунь по-мексикански
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштида
Пирог с сайрой и рисом
Рыба конгрио в духовке
Хе из кижуча
Рыба со специями в листьях салата
Паштида
Пирог с сайрой и рисом
Рыба конгрио в духовке
Хе из кижуча
Рыба со специями в листьях салата
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ