Окунь по-мексикански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт блюда из морепродуктов с пряностями по-мексикански
Описание приготовления:
Рыбное филе следует немного сбрызнуть лимонным соком, а затем посолить. Кубиками нарезаются лук, чеснок и сладкий перец. То же самое касается и помидор, только их предварительно следует очистить от кожуры.Все овощи перемешиваются с мелко нарезанным чили, а затем пассеруются на части масла с добавлением лаврового листа. После кладутся нарезанные маслины, майоран, каперсы и все солится, мешается и прогревается.
Форма смазывается маслом, и в нее укладывается филе, а сверху пассерованные овощи, которые запекаются при умеренной температуре духовки. Перед подачей блюдо посыпается рубленым майораном.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе морского окуня 900 Грамм
- Маслины 80 Грамм (без косточек )
- Каперсы 60 Грамм
- Перец чили 1/2 Штуки
- Соль - По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Майоран 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
75 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Окунь по-мексикански
4.5,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Зимний" с кальмарами
Крабовое крем-брюле
Суп из томатной консервы
Засолка нерки
Салат с тунцом и базиликом
Салат "Зимний" с кальмарами
Крабовое крем-брюле
Суп из томатной консервы
Засолка нерки
Салат с тунцом и базиликом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ