Акапулько Маргарита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления морского окуня Акапулько Маргарита. Удивите своих гостей.
Описание приготовления:
Положить рыбу в мелкое блюдо для выпечки. В миске смешайте текилу, апельсиновый ликер, сок лайма, 1 чайную ложку соли, чеснок и оливковое масло. Вылить смесь на филе и втирать в рыбу. Накрыть и поставить в холодильник на 1 / 2 часа, перевернув филе раз.Разогреть гриль на высокой температуре.
В небольшой миске перемешать помидоры, лук, халапеньо, кинзу и сахар. Приправить по вкусу солью. Отложить сальсу в сторону.
Достать филе из маринада и обсушить. Смазать филе маслом и посыпать молотым черным перцем. В маленькой кастрюле прокипятите оставшийся маринад в течение нескольких минут. Снять с огня и процедить. Отложите, чтобы охладить.
Готовить рыбу на гриле в течение 4 минут с каждой стороны. Переложить рыбу на блюдо. Ложкой выложить сальсу на рыбу и сбрызнуть маринадом.
Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 щепотка (соль по вкусу )
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка (молотый черный перец по вкусу )
- Сока лайма 3/4 стакана
- Филе окуня 4 штуки
- Апельсиновый ликер 1/2 стакана
- Текила 1/3 стакана
- Очищенные зубчики чеснока 3 штуки
- Нарезанные помидоры 3 штуки
- Нарезанный репчатый лук 1 штука
- Маленький халапеньо, очищенный и измельченный 1 штука
- Нарезанная кинза 4 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Акапулько Маргарита
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ