Жареный окунь с паприкой и орегано
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт жареный окунь - приготовление морского окуня с паприкой, перцем, чесночным порошком, тимьяном и орегано.
Описание приготовления:
Нагреть большую неглубокую сковороду на очень сильном огне. Между тем, в неглубокой миске смешать перец, соль, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, белый перец, черный перец, тимьян и орегано.Полить морского окуня 1 1/2 стакана растопленного сливочного масла, а затем обвалять в смеси специй, чтобы равномерно покрыть.
Выложить окуня в горячую сковороду и полить 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла сверху. Жарить без крышки на сильном огне около 2 минут. Перевернуть и снова полить 1 чайной ложкой масла сверху и жарить около 2 минут. Подавать блюдо горячим.
Состав / Ингредиенты:
- Паприка 1 ст. ложка
- Соль 2 1/2 ч. ложки
- Луковый порошок 1 ч. ложка
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Кайенский перец 1 ч. ложка
- Белый перец 3/4 ч. ложки
- Черный перец 3/4 ч. ложки
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Сухой орегано 1/2 ч. ложки
- Морской окунь 1.2 кг
- Сливочное масло 5.5 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареный окунь с паприкой и орегано
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ