Морской окунь в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе - жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В составе есть острота, которая сочетается с мягким вкусом филе. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. Рыба знакома многим по вкусу и хорошо смотрится во время семейного ужина.Состав / Ингредиенты:
- Филе морского окуня 2 Штуки (около 340 гр)
- Хлебные крошки 150 Грамм
- Чеснок гранулированный 0,25 Чайных ложки
- Чили порошок 0,25 Чайных ложки
- Паприка 0,25 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
501 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь в панировке"
Оценить рецепт Морской окунь в панировке
4.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Рыбный рулет с рисом
Суп картофельный с треской
Салат с кальмарами, ананасами и крабовыми палочками
Пирог с мойвой и укропом
Рыба с тимьяном и луком
Рыбный рулет с рисом
Суп картофельный с треской
Салат с кальмарами, ананасами и крабовыми палочками
Пирог с мойвой и укропом
Рыба с тимьяном и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ