Жареный морской окунь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный морской окунь - блюдо достаточно простое, но в то же время изысканное. Морской окунь - рыба полезная, содержащая много витаминов и минералов, к тому же очень легко готовится. Даю рецепт!
Описание приготовления:
Вкусно, быстро, красиво. Каждая хозяйка любит такие блюда. Этот рецепт из такого разряда. Как приготовить морского окуня жареного на сковороде? Очень легко! Следуйте инструкции и у вас все получится! :)Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 2-3 Штук
- Яйцо 2 Штуки (1 шт. для смазки)
- Лук 2 Штуки
- Соль, перец, приправы - По вкусу
- Панировочные сухари - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
79 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный морской окунь"
Рыбу разморозить при комнатной температуре. Срезать все ненужное - голову, плавники, вынуть потроха, хорошо промыть внутренность, удалить черную пленку. Рыбу обтереть солью, приправами и оставить на 20-30 минут.
Очищаем лук. Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем, в это же время варим в крутую одно яйцо. Затем его мелко нарезаем, смешиваем с луком, добавляем приправ и фаршируем этой смесью рыбу.
Другое яйцо разбиваем в мисочку, взбиваем его. Каждый кусочек хорошенько вымазываемым в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
Затем каждый кусочек обжариваем в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
В это же время в другой сковородке обжариваем кольцами нарезанный лук, так же вываленный в панировочных сухарях.
Оценить рецепт Жареный морской окунь
4.3
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бычки в томатном соусе
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
Маринованные молоки
Салат "Морская фантазия"
Рыба и чипсы
Бычки в томатном соусе
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
Маринованные молоки
Салат "Морская фантазия"
Рыба и чипсы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ