Окунь запеченный в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь — замечательная альтернатива свежей рыбе, если её нет в продаже. Из окуня можно приготовить множество отличных рецептов благодаря плотной белой мякоти и небольшому количеству костей.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем запечь окуня в майонезе. При минимуме продуктов получается отличный результат. Сочная, нежная белая рыба хорошо будет сочетаться с гарниром в виде отварного риса, картофельного пюре и свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 400 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
106 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Окунь запеченный в майонезе"
Оценить рецепт Окунь запеченный в майонезе
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Хе" из щуки
Горбуша в духовке
Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке
Котлеты из хека в духовке
Лосось с фасолью и болгарским перцем
Салат "Хе" из щуки
Горбуша в духовке
Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке
Котлеты из хека в духовке
Лосось с фасолью и болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ