Хе из окуня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хе из окуня готовится очень просто. Лук, жгучий перец, уксус да оливковое масло. Просто пальчики оближете! Идеаляная закуска под крепкие спиртные напитки. Обязательно приготовьте в домашних условиях!
Описание приготовления:
Как приготвоить хе из окуня?1. Окуня сначала надо почистить, срезать с него филе, выбрать все косточки. Голову и кости можно пустить на уху. Кстати, мелкие косточки размягчит уксус.
2. Очищенное филе окуня нарежьте небольшими полосками или кубиками.
3. Лук почистите, нарежьте кольцами.
4. В банку или в закрывающийся сосуд выложите слоями филе окуня и лук, начните снизу с лука. Кадлый слой рыбки пересыпайте острым и черным перцем и небольшим количеством соли.
5. Залейте все уксусом, утрамбуйте и оставьте в прохладном месте на два часа.
6. Через два часа добавьте оливковое масло и оставьте мариноваться до утра.
А завтра вы сможете насладиться чудесной закуской хе из окуня.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 800 Грамм
- Окунь 1 Штука (1 кг)
- Перец острый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец черный - По вкусу
- Уксус 70% 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
80 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Хе из окуня
3.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с рисом и морепродуктами
Суп из кабачков с креветками
Крекеры с икрой
Креветки для похудения
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Салат с рисом и морепродуктами
Суп из кабачков с креветками
Крекеры с икрой
Креветки для похудения
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ