Морской окунь жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попался мне как-то недавно морской окунь. Зажарив рыбку на сковороде, получил огромное удовольствие. Сам доволен и вам рекомендую! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами. Пробуйте и вы!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить морского окуня жареного. Первым делом нужно выпотрошить и почистить рыбу. Затем обжарить на сильном огне до полной готовности. Лучше всего рыбка сочетается с картофельным пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка (на 1 кг рыбы)
- Масло растительное По вкусу
- Окунь морской 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Морской окунь жареный"
Рыбу тщательно промойте, удалите чешую, плавники и хвост. Разрежьте брюшко и удалите внутренности и черные пленки.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте соли. Обжаривайте рыбу на сильном огне, по 10 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Морской окунь жареный
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лосось, запеченный с картофелем
Шашлык из рыбы в духовке
Пангасиус в духовке в сметане
Салат из кальмаров и креветок
Ризотто с консервированным тунцом
Лосось, запеченный с картофелем
Шашлык из рыбы в духовке
Пангасиус в духовке в сметане
Салат из кальмаров и креветок
Ризотто с консервированным тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ