Окрошка с мясом на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летний зной лучше всего утолять голод холодными супами, согласны? Я предлагаю вам полезный, аппетитный и действительно очень вкусный рецепт, который точно стоит взять на заметку. Запоминайте!
Описание приготовления:
Итак, спешу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить окрошку с мясом на кефире. Говядину (и курицу, если используете) лучше отварить заранее, чтобы она хорошо остыла. Я предпочитаю собирать все ингредиенты, а заправлять непосредственно перед подачей, но при желании вы можете сразу все сделать и хранить окрошку в холодильнике полностью готовой.Состав / Ингредиенты:
- Отварная говядина 600 Грамм (можно пополам с курицей)
- Картофель 4-5 Штук
- Огурец 5-6 Штук
- Редиска 6-7 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Сметана и горчица 1 Чайная ложка (на каждую порцию)
- Кефир 1 Стакан (на порцию)
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Окрошка с мясом на кефире"
1
Картофель отварите в кожуре до готовности, яйца — вкрутую. Все хорошо остудите.
2
Вымойте огурец и редиску, нарежьте.
3
Говядину измельчите кубиками.
4
Очистите картофель и яйца, также их измельчите.
5
Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец, зелень по вкусу.
6
Перед подачей добавьте в тарелку сметану, горчицу, по вкусу и залейте холодным кефиром.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Окрошка с мясом на кефире
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Венгерский гуляш из свинины
Быстрые булочки
Суп молочный с тыквой
Печенье с беконом
Классическая творожная запеканка
Венгерский гуляш из свинины
Быстрые булочки
Суп молочный с тыквой
Печенье с беконом
Классическая творожная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ