Окрошка с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка - отличное блюдо для "холодного" обеда, особенно в жару! А с курочкой да с зеленью — и вовсе объедение! Окрошку с курицей приготовить очень просто, главное - раздобыть все ингредиенты.
Описание приготовления:
Окрошку можно приготовить на кефире квасе (только белый хлебный) или на сметане с минералкой. Последний вариант пришелся по душе моей семье и стал любимым вариантом классической окрошки с курицей. В сезон редиса добавьте граммов 150 в окрошку, а летом достаточно будет и свежего огурчика. Итак, смотрите мой рецепт, как приготовить окрошку с курицей, и наслаждайтесь этим чудесным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Огурец 3 штуки
- Сметана 100 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Куриное филе 300 грамм
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль, перец По вкусу
- Минеральная газированная вода 750 мл
Количество порций
2
Калорийность
67 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка с курицей"
1. Приготовьте продукты. Куриное филе, яйца и картофель нужно отварить до готовности в разных кастрюльках, затем остудите их. Яйца и картофель очистите. Огурцы вымойте. Также можно кроме лука использовать в окрошку свежий укроп.
5. Порежьте (насколько это возможно) мясо куриное. Хочу сказать, что куриное мясо можно заменить на отварную говядину.
Оценить рецепт Окрошка с курицей
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ