Окрошка с курицей на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летнюю жару самым популярным блюдом всегда была и остается окрошка. Блюдо сытное, вкусное, полезное и главное - холодное. Сегодня у нас окрошка с отварной курицей. А вместо кваса кефир. Попробуйте.
Описание приготовления:
Легкая, прохладная, сытная, вкусная и полезная окрошка готовится очень просто, не требуя особых кулинарных навыков. При желании сократить время приготовления, курицу можно заменить колбасой, а картошку брать заранее сваренную. Кстати, кефир можно заменить простоквашей, еще я иногда добавляю редиску. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Курица отварная 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Огурец 3 Штуки
- Кефир 500 Миллилитров
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Лук зеленый 20 Грамм
- Соль По вкусу (я добавила 1,5 чайные ложки)
- Вода газированная 500 Миллилитров
- Петрушка, укроп 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
63 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка с курицей на кефире"
Оценить рецепт Окрошка с курицей на кефире
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный крем из сгущенки
Сэндвич с курицей и грушей
Крем Мирабо
Свинина с куриной печенью и базиликом
Соус к запеканке
Шоколадный крем из сгущенки
Сэндвич с курицей и грушей
Крем Мирабо
Свинина с куриной печенью и базиликом
Соус к запеканке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ