Окрошка с курицей на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летнюю жару самым популярным блюдом всегда была и остается окрошка. Блюдо сытное, вкусное, полезное и главное - холодное. Сегодня у нас окрошка с отварной курицей. А вместо кваса кефир. Попробуйте.
Описание приготовления:
Легкая, прохладная, сытная, вкусная и полезная окрошка готовится очень просто, не требуя особых кулинарных навыков. При желании сократить время приготовления, курицу можно заменить колбасой, а картошку брать заранее сваренную. Кстати, кефир можно заменить простоквашей, еще я иногда добавляю редиску. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Курица отварная 300 грамм
- Картофель 3 штуки
- Огурец 3 штуки
- Кефир 500 мл
- Яйцо куриное 3 штуки
- Лук зеленый 20 грамм
- Соль По вкусу (я добавила 1,5 чайные ложки)
- Вода газированная 500 мл
- Петрушка, укроп 10 грамм
Количество порций
6
Калорийность
63 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка с курицей на кефире"
Оценить рецепт Окрошка с курицей на кефире
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ