Окрошка "Зимняя"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для зимней окрошки используйте куриное мясо, картофель, яйца и замороженные огурцы. Окрошка получается вкусной и ароматной. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для "Зимней" окрошки понадобятся замороженные огурцы, они часто есть в морозильной камере у хозяек. Из них получается ароматная окрошка, ничуть не хуже, чем летний вариант. Огурцы имеют приятный аромат и очень вкусные.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 150 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Огурцы 100 Грамм (замороженные)
- Кефир 500 Грамм
- Вода 150-180 Грамм
- Укроп 2-3 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
62 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка "Зимняя""
Отварите куриное филе в подсоленной воде 20-25 минут. Затем остудите и нарежьте кубиками для окрошки.
Оценить рецепт Окрошка "Зимняя"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Маковая начинка
Кумыкский хинкал
Салат из перца на зиму
"Петушок" под шубой
Куриная печень в сметане
Маковая начинка
Кумыкский хинкал
Салат из перца на зиму
"Петушок" под шубой
Куриная печень в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ