Окрошка с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка – блюдо, которое приятно освежает и насыщает в жару. Окрошка с говядиной гораздо вкуснее других! Хорошо проваренное говяжье мясо просто тает во рту, огурцы похрустывают и дают свежесть.
Описание приготовления:
Как приготовить окрошку с говядиной? На медленном огне отварите говядину, отдельно – картофель в мундирах и яйца, остудите и очистите. Нарежьте все ингредиенты мелкими кубиками, добавьте измельченную зелень и лук, заправьте все сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. Окрошку можно приготовить на основе кваса, сыворотки или кефира.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Яйца 4 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Сыворотка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка с говядиной"
Говядину отварите на медленном огне до готовности около 1 часа, остудите. Картофель отварите в течение 30 минут, остудите немного, очистите. Яйца отварите в течение 5 минут, остудите в холодной воде, очистите. Огурцы, зелень, лук помойте.
Оценить рецепт Окрошка с говядиной
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный мясной пирог
Салат с ветчиной и маринованными грибами
Барбунья
Салат "Грибы на поляне"
Кролик в грибном соусе
Слоеный мясной пирог
Салат с ветчиной и маринованными грибами
Барбунья
Салат "Грибы на поляне"
Кролик в грибном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена
05.04.2014 16:01
Огромное спасибо авторам сайта за такую прекрасную работу,сколько же здесь всевозможных и разнообразных блюд на все вкусы и возможности,одной окрошки -50 видов))).Вы самый лучший сайт в интернете по Кулинарии,я очень многие сайты посещала, но такого изобилия рецептов,как здесь вижу впервые.
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ