Классическая окрошка с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка — отличное летнее блюдо, самое популярное в жаркие дни. На исходе зимы, делюсь рецептом классической окрошки с отварным мясом. Блюдо получается очень сытное и вкусное.
Описание приготовления:
Часто окрошку готовят с колбасой, но классическая подразумевает наличие в ней отварного мяса. Это может быть говядина, свинина, курица или индейка. Такая окрошка должна быть на кислом квасе. В остальном ингредиенты привычные: отварные яйца, зеленый лук, свежие огурцы и зелень. Для большей сытости добавьте в окрошку сметану.Состав / Ингредиенты:
- Отварное мясо 300 Грамм
- Яйцо куриное 3-4 Штук
- Огурец свежий 1-2 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Картофель 3-4 Штук
- Петрушка 20 Грамм
- Квас 1 Литр
- Сметана 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
165 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Классическая окрошка с мясом"
Оценить рецепт Классическая окрошка с мясом
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Пицца за 20 минут на сковороде
Котлеты по-московски
Свиная рулька в мультиварке панасоник
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
Жареная картошка с беконом
Пицца за 20 минут на сковороде
Котлеты по-московски
Свиная рулька в мультиварке панасоник
Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла
Жареная картошка с беконом
Редакция рекомендует:
Окрошка с говядиной
Окрошка мясная
Окрошка с мясом на кефире
Окрошка на сметане с мясом
Рецепт русской окрошки
Классическая окрошка на квасе
Окрошка на квасе (классический рецепт)
Окрошка с ветчиной на квасе
Окрошка классическая с колбасой на квасе
Окрошка с языком
Окрошка на квасе с колбасой
Свекольник рецепт классический с мясом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ