Классическая окрошка с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка — отличное летнее блюдо, самое популярное в жаркие дни. На исходе зимы, делюсь рецептом классической окрошки с отварным мясом. Блюдо получается очень сытное и вкусное.
Описание приготовления:
Часто окрошку готовят с колбасой, но классическая подразумевает наличие в ней отварного мяса. Это может быть говядина, свинина, курица или индейка. Такая окрошка должна быть на кислом квасе. В остальном ингредиенты привычные: отварные яйца, зеленый лук, свежие огурцы и зелень. Для большей сытости добавьте в окрошку сметану.Состав / Ингредиенты:
- Отварное мясо 300 грамм
- Яйцо куриное 3-4 штук
- Огурец свежий 1-2 штук
- Лук зеленый 1 пучок
- Картофель 3-4 штук
- Петрушка 20 грамм
- Квас 1 литр
- Сметана 150 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
165 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Классическая окрошка с мясом"
Оценить рецепт Классическая окрошка с мясом
4.8
5

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ