Окрошка с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка с колбасой - это условное название холодного супа, который готовится на основе кваса и кефира одновременно, с большим количеством мяса, колбасы и ветчины. Выходит сытная, добротная окрошка!
Описание приготовления:
Окрошка с колбасой готовится довольно легко и быстро. Важно заранее сварить и остудить овощи. Холодный суп готовится как многие классические салаты, я имею в виду нарезку продуктов. Что касается состава окрошки, то он может быть очень разным (это все, что касается мяса, колбас и ветчины). Я люблю, чтоб было побольше мяса и как можно разнообразнее, поэтому добавляю и курицу, и телятину, и колбасу. Но даже просто с докторской колбасой окрошка получается вкусной. Надеюсь, что рецепт окрошки с колбасой вам понравится, ведь окрошечка по этому рецепту получается очень вкусной и сытной. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! ;)Состав / Ингредиенты:
- Свежие огурцы 300 грамм
- Кефир 1 литр
- Сметана 20% 150 грамм
- Яйца вареные 2 штуки
- Горчица 1 ч. ложка
- Зеленый лук 100 грамм
- Квас 1,5 литра
- Майонез 150 грамм (не обязательно)
- Свежая зелень - по вкусу
- Колбаса 200 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Сок лимона 1 штука
- Картофель в мундире 100 грамм
- Вареное куриное филе 200 грамм
- Вареная телятина 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Окрошка с колбасой"
Оценить рецепт Окрошка с колбасой
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ