Окрошка с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка с колбасой - это условное название холодного супа, который готовится на основе кваса и кефира одновременно, с большим количеством мяса, колбасы и ветчины. Выходит сытная, добротная окрошка!
Описание приготовления:
Окрошка с колбасой готовится довольно легко и быстро. Важно заранее сварить и остудить овощи. Холодный суп готовится как многие классические салаты, я имею в виду нарезку продуктов. Что касается состава окрошки, то он может быть очень разным (это все, что касается мяса, колбас и ветчины). Я люблю, чтоб было побольше мяса и как можно разнообразнее, поэтому добавляю и курицу, и телятину, и колбасу. Но даже просто с докторской колбасой окрошка получается вкусной. Надеюсь, что рецепт окрошки с колбасой вам понравится, ведь окрошечка по этому рецепту получается очень вкусной и сытной. Удачи в приготовлении и приятного аппетита! ;)Состав / Ингредиенты:
- Вареное куриное филе 200 Грамм
- Вареная телятина 200 Грамм
- Яйца вареные 2 Штуки
- Свежие огурцы 300 Грамм
- Картофель в мундире 100 Грамм
- Колбаса 200 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Кефир 1 Литр
- Квас 1,5 Литра
- Зеленый лук 100 Грамм
- Сметана 20% 150 Грамм
- Свежая зелень - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
- Сок лимона 1 Штука
- Майонез 150 Грамм (не обязательно)
Количество порций
4
Как приготовить "Окрошка с колбасой"
Оценить рецепт Окрошка с колбасой
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжьи тефтели с брокколи
Гороховый суп-пюре с мясом
Курица в сливочном соусе на сковороде
Лимонный пирог с инжиром
Спагетти по-флотски с фаршем
Говяжьи тефтели с брокколи
Гороховый суп-пюре с мясом
Курица в сливочном соусе на сковороде
Лимонный пирог с инжиром
Спагетти по-флотски с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ