Окрошка мясная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жаркое время года одним из самых популярных первых блюд остается окрошка. Это старинное блюдо русской кухни прочно завоевало свое место на нашем обеденном столе.
Описание приготовления:
Для окрошки подойдет любое отварное мясо: говядина, свинина, курица. У меня индейка. Любая окрошка готовится очень просто. Все ингредиенты мелко нарезаете, выкладываете в кастрюлю и заливаете квасом или газированной водой, кефиром, молочной сывороткой. Выбираете, что вам по вкусу. Подаете блюдо охлажденным.Состав / Ингредиенты:
- Мясо отварное 200 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Яйца 4 Штуки
- Огурцы свежие 2 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Кефир 600 Миллилитров
- Вода газированная 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Лимонная кислота По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
86 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Окрошка мясная"
Оценить рецепт Окрошка мясная
3.2,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста в чугунке
Мясо с сюрпризом
Суп "Харчо" из свинины
Голубцы с говяжьим фаршем
Тушеная картошка с фаршем
Капуста в чугунке
Мясо с сюрпризом
Суп "Харчо" из свинины
Голубцы с говяжьим фаршем
Тушеная картошка с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ