Окрошка с копченой грудкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка - вкусный вид первого блюда, но бывает таким разным. Я приготовила на основе копченой грудки и вышло очень вкусно.
Описание приготовления:
Для окрошки заранее отварите картошку и яйца. Грудку копченую купите. Все ингредиенты нарежьте кубиком и залейте кефиром.Состав / Ингредиенты:
- Копченая грудка 400 грамм
- Картофель отварной 4 штуки
- Яйцо отварное 4 штуки
- Огурец свежий 4 штуки
- Петрушка, укроп, зеленый лук По вкусу
- Редис 150 грамм
- Кефир 1% 2 литра
- Сметана 150 грамм
- Лимон 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Окрошка с копченой грудкой"
Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.
Оценить рецепт Окрошка с копченой грудкой
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Окрошка на кефире и минералке с курицей
Окрошка на айране
Окрошка с копченой колбасой
Днестровская окрошка
Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Окрошка классическая
Окрошка домашняя на квасе
Средиземноморская окрошка
Окрошка на сметане с мясом
Окрошка на воде с майонезом
Добавить комментарий
Комментарии :
не кажется на кефире очень густая она, я развожу его с минеральной водой, добавляю щепотку лимонки.
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






