Днестровская окрошка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления днестровской окрошки. Хорошее настроение и огромное количество витаминов гарантирует вам весенняя, легкая окрошка.
Описание приготовления:
В бывшем Советском Союзе окрошка считалась самой популярной из всех холодных супов. Есть множество рецептов приготовления окрошки. В приготовлении окрошки можно использовать кефир, бульон и сметану.Состав / Ингредиенты:
- Пучок Укропа — 1 Штука
- Сметана — 200-300 Грамм
- Перец и соль — - По вкусу
- Пучок Лука — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Редис — 200 Грамм
- Грудка куриная — 1 Штука
- Пучок Петрушки — 1 Штука
- Огурец — 200 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
Количество порций: 6
Как приготовить "Днестровская окрошка"
1. В первую очередь необходимо отварить куриную грудинку, и после того как она остынет, мясо отделяем от кожи и косточек. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. Ставим вариться неочищенный картофель. После того как картофель сварился, чистим его и нарезаем маленькими кубиками, немного меньшими, чем резали мясо. Затем, вкрутую отварим куриные яйца, очищаем их, и мельче чем нарезали картофель, нарезаем яйца.
3. Тщательно вымываем редис и огурцы. Ждем, когда стечет вода, но овощи можно и обтереть, прибегнув к помощи бумажной салфетки.
5. Займемся приготовлением заправки. Охлаждаем бульон, где варилось мясо, и смешиваем его со сметаной.
Оценить рецепт Днестровская окрошка
4.6, всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Ароматный шоколадный торт
Тирамису с миндалем
Цветная капуста с брокколи запеченная с сыром
Цветная капуста во фритюре
Брокколи с чесноком
Ароматный шоколадный торт
Тирамису с миндалем
Цветная капуста с брокколи запеченная с сыром
Цветная капуста во фритюре
Брокколи с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
