Окрошка с копченой колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка с копченой колбасой создана для жаркого дня. К окрошке можно подать вареный картофель или добрый ломоть ароматного черного хлеба. Вкуснятина, что и говорить! Итак, приступаем.
Описание приготовления:
Как приготовить окрошку с копченой колбасой?1. Яйца отварите вкрутую. Готовые яйца нарежьте дольками или кубиками.
2. Промытые лук и укроп измельчите. Выложите в кастрюлю.
3. Огурцы помойте, нарежьте и добавьте к зелени в кастрюлю.
4. Посолите нарезанные зелень и огурцы и слегка разотрите ложкой, чтобы зелень пустила сок.
5. Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
6. Добавьте в кастрюлю приготовленные колбасу, яйца, если желаете - ложку сметаны. Перемешайте.
7. Залейте содержимое кастрюлю охлажденным кефиром или квасом и перемешайте.
Окрошка с копченой колбасой готова!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кефир или квас 1,5 литра
- Колбаса копченая 150 грамм
- Лук зеленый и пучок укропа 1 штука
- Соль По вкусу
- Огурцы 3 штуки
- Яйца 3 штуки
Количество порций
6
Оценить рецепт Окрошка с копченой колбасой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ