Рецепт русской окрошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из лучших блюд для летнего обеда или ужина – это окрошка. Существует много ее вариаций, расскажу об одной такой, как приготовить рецепт русской окрошки, что делают со сметаной и мясом.
Описание приготовления:
Окрошку можно приготовить с кефиром, с квасом, с майонезом, на минеральной воде и прочее. Одни делают ее только с овощами, а другие любят добавлять колбасу, ветчину, любые виды мяса. Подают окрошку только в холодном виде. Вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 0,5 кг
- Картошка 3 штуки
- Огурец 3 штуки
- Редис 150 грамм
- Лимон 1 штука
- Сметана 400 грамм
- Яйца 5 штук
- Зеленый лук 0,5 пучка
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
8
Калорийность
140 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт русской окрошки"
2. Яйца отварите в отдельной кастрюльке, затем остудите их под холодной водой и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками.
8. В кастрюлю переложите зелень. Смешайте воду со сметаной и перелейте в кастрюлю к остальным ингредиентам, добавьте соль по вкусу и выдавите сок лимона, перемешайте.
Оценить рецепт Рецепт русской окрошки
4.6
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
салаты с капусты свежей
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
варенье из арбуза рецепт
салаты с капусты свежей
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
варенье из арбуза рецепт