Рецепт русской окрошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из лучших блюд для летнего обеда или ужина – это окрошка. Существует много ее вариаций, расскажу об одной такой, как приготовить рецепт русской окрошки, что делают со сметаной и мясом.
Описание приготовления:
Окрошку можно приготовить с кефиром, с квасом, с майонезом, на минеральной воде и прочее. Одни делают ее только с овощами, а другие любят добавлять колбасу, ветчину, любые виды мяса. Подают окрошку только в холодном виде. Вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 0,5 Килограмма
- Огурец 3 Штуки
- Редис 150 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Картошка 3 Штуки
- Укроп 1 Пучок
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Сметана 400 Грамм
- Вода 3 Литра
- Лимон 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
140 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт русской окрошки"
2. Яйца отварите в отдельной кастрюльке, затем остудите их под холодной водой и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками.
8. В кастрюлю переложите зелень. Смешайте воду со сметаной и перелейте в кастрюлю к остальным ингредиентам, добавьте соль по вкусу и выдавите сок лимона, перемешайте.
Оценить рецепт Рецепт русской окрошки
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Вареники с творогом на пару
Конфеты из сгущённого молока и какао
Ванильные булочки
Диетическая индейка в мультиварке
Корейская капуста
Вареники с творогом на пару
Конфеты из сгущённого молока и какао
Ванильные булочки
Диетическая индейка в мультиварке
Корейская капуста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ