мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гороховый суп из говядины



Приготовил:  
09.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Представляю вашему вниманию традиционное блюдо финской кухни, оно сытное и вкусное. Расскажу, как приготовить гороховый суп из говядины. Готовить буду с помощью мультиварки, которая упрощает процесс.

Описание приготовления:

Основную часть времени занимает приготовление говядины и гороха, кроме них в состав блюда входят: лук, морковь и картофель. Блюдо готовится очень просто, а получается наваристым и сытным. Подаю блюдо обязательно горячим, к нему подаю еще гренки собственного производства.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Горох — 1 Стакан
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Картошка — 4 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло  — По вкусу
  • Сухарики — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Гороховый суп из говядины"

Гороховый суп из говядины - фото шаг 1
1. Говядину мою, срезаю пленки, нарезаю мясо кусочками. Помещаю мясо в чашу мультиварки, заливаю водой, выставляю программу «Суп» и время — 60 минут.
Гороховый суп из говядины - фото шаг 2
2. Тем временем промываю горох, заливаю его кипятком, добавляю щепотку соли и оставляю на 1 час.
Гороховый суп из говядины - фото шаг 3
3. Лук очищаю от шелухи и нарезаю мелким кубиком.
Гороховый суп из говядины - фото шаг 4
4. Морковь чищу и мою, натираю ее на крупной терке.
Гороховый суп из говядины - фото шаг 5
5. Сковороду разогреваю с подсолнечном маслом, выкладываю лук и морковку, обжариваю до готовности.
Гороховый суп из говядины - фото шаг 6
6. Картошку чищу и мою, нарезаю ее небольшими кусочками.
Гороховый суп из говядины - фото шаг 7
7. После окончания программы открываю крышку и сливаю бульон, заливаю кипяток, добавляю по вкусу соль, лавровый лист, горох, картошку и поджарку. Закрываю крышку, выставлю режим «Тушение» и время 45 минут.
Гороховый суп из говядины - фото шаг 8
8. Подаю блюдо обязательно горячим, с обычными сухариками и мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гороховый суп из говядины:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Гороховый суп из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
капустный пирог

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепт манника на молоке