Гороховый суп из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю вашему вниманию традиционное блюдо финской кухни, оно сытное и вкусное. Расскажу, как приготовить гороховый суп из говядины. Готовить буду с помощью мультиварки, которая упрощает процесс.
Описание приготовления:
Основную часть времени занимает приготовление говядины и гороха, кроме них в состав блюда входят: лук, морковь и картофель. Блюдо готовится очень просто, а получается наваристым и сытным. Подаю блюдо обязательно горячим, к нему подаю еще гренки собственного производства.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Горох 1 стакан
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Картошка 4 штуки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Сухарики По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Гороховый суп из говядины"
1. Говядину мою, срезаю пленки, нарезаю мясо кусочками. Помещаю мясо в чашу мультиварки, заливаю водой, выставляю программу «Суп» и время — 60 минут.
7. После окончания программы открываю крышку и сливаю бульон, заливаю кипяток, добавляю по вкусу соль, лавровый лист, горох, картошку и поджарку. Закрываю крышку, выставлю режим «Тушение» и время 45 минут.
Оценить рецепт Гороховый суп из говядины
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ