Классический бефстроганов из говядины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Готовил, получилось вкусно! Подскажите, как сделать чтобы говядина в рецепте Бефстроганов не была такой жесткой? У меня через раз она получается мягкой и не не понимаю от чего это зависит.. неужели от качества мяса? Вот с телятиной получается всегда лучше.. но оно и дороже
Отличный рецепт! Жесткость зависит в том числе и от качества мяса! Лучше использовать телятину.
Очень вкусное блюдо, большое спасибо за рецепт!
Вопрос - а можно ли рецепт Бефстроганов готовить из баранины или обязательно нужна говядина?
Я думаю можно попробовать любое мясо, должно получится так же вкусно как из говядины.