Подготовьте все ингредиенты.
Говядину промойте, обсушите, отделите от кости если необходимо и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте к мясу горчицу, перемешайте и выложите на сухую разогретую сковороду.
Накройте мясо крышкой и готовьте на самом минимальном огне. Масло нам пока не понадобится, говядина будет тушиться в собственном соку.
В зависимости от возраста говядины, мясо будет готовиться от 40 до 60 минут. Если жидкость выпарится, но мясо будет ещё не готово, подливайте в процессе немного воды. Когда мясо станет мягким, добавьте масло, соль и специи по вкусу. Тушите ещё 5-10 минут, после чего обжарьте по желанию до лёгкой румяной корочки.
Нежная говядина "Проще не бывает" готова. Приятного аппетита!