Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /
Нежные отбивные из говядины
Нежные отбивные из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо :) Я хочу показать вам несложный, но очень классный вариант приготовления нежных отбивных из говядины. Запоминайте!
Описание приготовления:
Секрет таких отбивных в довольно тонком мясе и хрустящей двойной панировке. Благодаря этому получается действительно очень мягкое мясо, буквально таящее во рту. Добавление в муку специй необязательно, но с ними корочка получается еще вкуснее, румянее. Молочный соус отлично подходит к такому блюду, которое также можно дополнить овощами или любимым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Отбивные 4 Штуки
- Кукурузный крахмал 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Кефир 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Соль и специи По вкусу (перец, паприка, сушеный лук и чеснок, травы)
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Молоко 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Нежные отбивные из говядины"
Оценить рецепт Нежные отбивные из говядины
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Острая говядина с лимоном
Тушеная капуста с картошкой мясом
Салат "Цыганский"
Беляши со свининой
Котлеты с грибами
Острая говядина с лимоном
Тушеная капуста с картошкой мясом
Салат "Цыганский"
Беляши со свининой
Котлеты с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ