Мясо в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежным и ароматным получается любое мясо, если его приготовить в собственном соку. Тогда его вкус получается насыщенным. Для того чтобы блюдо получилось полноценным, добавьте к нему различные овощи.
Описание приготовления:
Если вы по какой либо причине не можете использовать духовку для приготовления этого блюда, то можно воспользоваться плитой. Для этого переложите все ингредиенты в казанок с толстым дном и поставьте блюдо тушиться на плиту на сорок минут. Огонь должен быть минимальным. Чтобы узнать, как приготовить мясо в собственном соку, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Картофель 800 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Помидоры 300 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Соль, растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
111 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в собственном соку"
Говядину вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите кусок мяса от жилок и пленок. Нарежьте его на куски одинаковой величины, не очень крупные. Выложите мясо в жаропрочную посуду.
Репчатый лук очистите и вымойте. Нарежьте овощ полукольцами или дольками. Выложите лук поверх мяса в посуду.
Картофель вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте его крупными кубиками. Если вы используете молодой картофель, то кожуру снимать необязательно. Добавьте в форму для запекания немного масла, посолите.
Вымойте сладкий перец и удалите из него семена и сердцевину. Затем нарежьте перец крупными кусками вдоль. Выложите овощ к остальным ингредиентам.
С помидоров следует снять кожицу. Для этого сделайте на томатах крестовидные надрезы, обдайте их крутым кипятком и снимите кожицу. Затем нарежьте помидоры на четвертинки и выложите поверх остальных овощей.
Оценить рецепт Мясо в собственном соку
3.7
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ