Мясо, запеченное в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю очень простой вариант, как приготовить мясо, запеченное в рукаве. По этому рецепту мясо получается невероятно нежным, сочным и аппетитным, потому что готовится в собственном соку.
Описание приготовления:
Очень часто использую рукав для запекания мяса, птицы (особенно целой курицы), а также всевозможных мясных рулетов и даже овощей. Именно благодаря рукаву мясо сложно пережарить, чего не скажешь о приготовлении на сковороде или в фольге.Состав / Ингредиенты:
- Говядина без кости 0,5 Килограмма
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Специи к мясу По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо, запеченное в рукаве"
1. Мясо мою и вытираю насухо салфетками, в миску кладу соль, перец и готовую упаковку специй для мяса, натираю полученной массой говядину. Помещаю мясо в рукав, плотно завязываю последний с двух сторон.
2. Говядину в рукаве укладываю в жароупорную форму для выпечки, отправляю мясо в холодный духовой шкаф, выставляю температуру в 200 градусов, выпекаю около 1 часа.
3. За десять минут до готовности достаю форму и разрезаю рукав, чтобы получилась еле румяная корочка.
Оценить рецепт Мясо, запеченное в рукаве
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулька в духовке
Антрекот из говядины в духовке
Бешбармак (простой рецепт)
Аппетитные ребрышки из баранины
Говядина с чесноком для новогоднего стола
Рулька в духовке
Антрекот из говядины в духовке
Бешбармак (простой рецепт)
Аппетитные ребрышки из баранины
Говядина с чесноком для новогоднего стола
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ