Мясо в банке в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Способов приготовления мяса существуют сотни, однако предлагаем еще не заезженный и интересный рецепт, как приготовить мясо в банке в собственном соку. Не забывайте подключать и свой креатив.
Описание приготовления:
Мясо можно брать любое, в данном случае используем курицу, поскольку она наиболее доступна по цене. Мясо получается очень сочное, мягкое, нежное и ароматное с большим количеством сока. Удобство рецепта в том, что не нужно стоять у плиты и следить, чтобы мяско не пригорело, достаточно порезать его, запихнуть в банку, и можно смело забыть о нем на час.Состав / Ингредиенты:
- Мясо куриное 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Приправы к мясу По вкусу (соль, перец молотый, душистый, лавровый лист, зелень )
- Лук 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в банке в собственном соку"
2. Мясо хорошенько промываем, просушиваем, разрезаем на небольшие кусочки. Складываем его в миску. Чистим луковицу и режем ее на четыре части, отправляем к мясу, туда же бросаем чеснок, лавровый лист, перец и перемешиваем.
3. Банку промываем и высушиваем. В нее складываем курицу с луком, чесноком и добавляем зелень. Накрываем банку крышкой (только не капроновой) или фольгой.
Оценить рецепт Мясо в банке в собственном соку
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердца на сковороде
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Куриные бедра с лимоном и розмарином
Куриное суфле в духовке
Cалат свежий с курицей
Куриные сердца на сковороде
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Куриные бедра с лимоном и розмарином
Куриное суфле в духовке
Cалат свежий с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ