Мясо в горшочке со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить мясо в горшочке со свининой, то прочтите этот рецепт. Он создан для тех, кто не любит проводить слишком много времени у плиты. Вам нужно только нарезать продукты и уложить их в горшочки. Мясо получается очень сочным!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 3 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
222 ккал
Калорийность
2 г
Белки
21 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в горшочке со свининой"
Мяско зачистите от пленочек, жира, костей, жилок. Выбирайте нежирный кусочек, подойдет лопатка или задняя часть. Вымойте, обсушите кусок и разрежьте свинину на равные небольшие кусочки.
Разогрейте сковороду или сотейник с толстым дном на плите. Влейте немного растительного масла и обжарьте на нем свинину в течение десяти минут на сильном огне. Должна появиться коричневатая корочка. Посолите, поперчите мяско.
Морковочку поскоблите ножом и помойте. Очистите от кожицы картошку. Нарежьте овощи кубиками или же любым другим способом, но не слишком мелко.
Горшочки для запекания смажьте изнутри растительным маслом. Выложите в них овощи так, чтобы горшочки заполнились на две трети. Затем добавьте немножко воды в каждую емкость.
Посолите и поперчите овощи в горшочках, выложите на них мясо. Если у вас есть приправы для мяса или картофеля, их тоже можно добавить. Разогрейте до ста девяноста градусов духовку и запекайте мясо в горшочках сорок минут. Пока блюдо еще горячее, положите в каждый горшочек, по желанию, кусочек сливочного масла.
Оценить рецепт Мясо в горшочке со свининой
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста в банке
Кабачковая икра с морковью на зиму
Ассорти из овощей на зиму
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Пышные оладьи из кабачков
Квашеная капуста в банке
Кабачковая икра с морковью на зиму
Ассорти из овощей на зиму
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Пышные оладьи из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ