Шашлык, маринованный в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шашлыка, маринованный в собственном соку. Сделайте шашлыки по нашему рецепту, и Вы не пожалеете. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Для начала резать свинину большими кусками против волокон. Солить, перчить по вкусу. При мариновке, мясо очень быстро становится острым, поэтому не переборщить. Мелко нарезать много базилика и добавит к мясу. Хорошо перемешивать мясо со специями. Затем мелко нарезать репчатый лук. В посуду укладывать слоями, чередуя мясо и лук. Слой лука нужно помять руками, чтобы он пустил сок, и, хотя лук не пригоден для еды, так как он впитывает сукровицу мяса, слой должен быть внушительным. Последним верхним слоем должен быть лук, прикрывающий мясо.Оставить мясо мариноваться в холодильнике. Через 2-3 часа оно полностью готово для приготовления. Достать шампура, готовить на костре.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка или отбивная на косточке 3 кг
- Репчатый лук 0.5 кг (сушеный базилик, черный молотый перец, соль)
Количество порций
6
Оценить рецепт Шашлык, маринованный в собственном соку
5.0
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :


Как вовремя я нашла этот рецепт!!! Скоро у моей мамы день рождения. Я приготовлю шашлык в таком маринаде! Мпасибо вам большое!!!
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ