Мясной соус из детства
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно моя подруга поделилась со мной простым и вкусным рецептом тушеного мяса с овощами, который знаком ей еще с детства. Я доверилась ее вкусу, приготовила блюдо и не прогадала. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
А я в свою очередь хочу поделиться с вами этим простым рецептом, как приготовить мясной соус из детства. Мясо обжаривается до румяной корочки и тушится с овощами до нежного состояния. Набор овощей можно менять в зависимости от своего вкуса, возможностей и доступности в данный момент.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зеленый горошек 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый горошек 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
158 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной соус из детства"
Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите, нарежьте на кубики по 2 см. Овощи помойте. Морковь и лук очистите.
В кастрюле с двойным или толстым дном разогрейте растительное масло, припустите измельченный лук до мягкости.
Морковь и лук-порей нарежьте кружками. На сковороде на разогретом масле обжарьте морковь до золотистой корочки, добавьте лук-порей, перемешайте.
В кастрюлю влейте кипяток вровень с мясом, добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушите мясо в течение 30 минут.
Картофель очистите, нарежьте кубиками одинаковыми по размеру с мясными. Добавьте картофель, морковь и лук-порей к мясу, готовьте в течение 20 минут.
Оценить рецепт Мясной соус из детства
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком
Мясные тефтели в соусе
Карпаччо из тунца
Закуска на крекерах с сыром и сосисками
Печень по-бефстрогановски
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком
Мясные тефтели в соусе
Карпаччо из тунца
Закуска на крекерах с сыром и сосисками
Печень по-бефстрогановски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ