Мясо тушеное с лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно готовить мясо тушеное с лисичками меня учили друзья-грибники. Лисички я очень люблю собирать, но не всегда знаю что мне приготовить из них, а теперь у меня есть замечательный рецепт.
Описание приготовления:
Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный обед. Мясо должно быть нежным, телятину можно заменить на свинину. Вино и сливки делают простой рецепт мяса тушеного с лисичками оригинальным и изысканно вкусным. Чтобы правильно приготовить мясо, не отходите далеко от плиты, когда будете колдовать над этим шедевром. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Лимон 1\4 штук (сок)
- Мука 1,5 ст. ложки
- Сливки 15% 250 мл
- Лисички 200 грамм
- Масло 4 ст. ложки
- Вино 125 мл
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо тушеное с лисичками"
Оценить рецепт Мясо тушеное с лисичками
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ