Мясо тушеное с лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно готовить мясо тушеное с лисичками меня учили друзья-грибники. Лисички я очень люблю собирать, но не всегда знаю что мне приготовить из них, а теперь у меня есть замечательный рецепт.
Описание приготовления:
Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный обед. Мясо должно быть нежным, телятину можно заменить на свинину. Вино и сливки делают простой рецепт мяса тушеного с лисичками оригинальным и изысканно вкусным. Чтобы правильно приготовить мясо, не отходите далеко от плиты, когда будете колдовать над этим шедевром. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400 Грамм
- Лисички 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло 4 Ст. ложки
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Сливки 15% 250 Миллилитров
- Вино 125 Миллилитров
- Лимон 1\4 Штук (сок)
Количество порций
2
Калорийность
142 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо тушеное с лисичками"
Оценить рецепт Мясо тушеное с лисичками
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибная солянка с картошкой и сметаной
Карбонат в мультиварке
Паста "Карбонара" от Джейми Оливера
Запеченная лосятина
Гратен из картофеля с фаршем
Грибная солянка с картошкой и сметаной
Карбонат в мультиварке
Паста "Карбонара" от Джейми Оливера
Запеченная лосятина
Гратен из картофеля с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ