Лисички с картошкой в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После похода в лес вы можете похвастаться полной корзиной грибов? Тогда возьмите на заметку этот рецепт приготовления лисичек с картошкой в казане. От этого блюда невозможно оторваться.
Описание приготовления:
Аромат лесных грибов - потрясающий, а в сочетании с картофелем получается невероятно аппетитное блюдо. Предлагаю взять на вооружение этот совсем несложный, но очень удачный вариант, как приготовить лисички с картошкой в казане.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Масло По вкусу (для жарки)
- Сливки 250 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Лисички с картошкой в казане"
1. Для начала нужно заняться грибочками. Их как следует промыть под проточной водой несколько раз и отправить на огонь вариться примерно на 12-15 минут. Затем воду слить, а грибы откинуть на дуршлаг.
4. Параллельно с подготовительными процессами поставить разогреваться казан с маслом. Использовать в рецепт приготовления лисичек с картошкой в казане можно как растительное, так и топленое масло.
5. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Отправить ее в казан первой и обжарить до золотистого цвета.
7. На небольшом огне жарить грибочки около 15 минут. Затем добавить картофель, тоже аккуратно перемешав. Влить воду, в которой варились грибочки, и оставить тушиться на медленном огне.
Оценить рецепт Лисички с картошкой в казане
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с сыром фета и помидорами
Салат из огурцов и капусты
Зразы из картофеля
Салат "Новогодняя маска"
Кабачки по-старорусски
Спагетти с сыром фета и помидорами
Салат из огурцов и капусты
Зразы из картофеля
Салат "Новогодняя маска"
Кабачки по-старорусски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ