Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное, сытное блюдо для ужина. Тыква настолько универсальный овощ, что с её помощью можно приготовить огромное количество блюд. И мясные блюда не исключение!
Описание приготовления:
Тыкву можно потереть на терке или же нарезать мелкими кубиками. Если вы хотите, чтобы блюдо было более сытным, то можно добавить картофель. Получится вкусное рагу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Тыква 300 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливки 20% 100 Грамм
- Лисички 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
122 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушеная с тыквой и лисичками"
Свинину нарежьте кусочками и обжарьте. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте все вместе на 3-5 минут.
Добавьте тыкву к мясу. Подлейте немного сливок. Посолите и тушите все вместе ещё минут 15. При необходимости можно подлить немного воды.
Оценить рецепт Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Турецкий завтрак
Говяжьи почки с картошкой
Пирог с фаршем
Рисовая каша в горшочке
Кесадия
Турецкий завтрак
Говяжьи почки с картошкой
Пирог с фаршем
Рисовая каша в горшочке
Кесадия
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ