Булка с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немецкий рецепт приготовления всеми нами любимой булки с маком.
Состав / Ингредиенты:
- Мак 220 Грамм
- Молоко 125 Миллилитров
- Масло 100 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Ром 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Цедра лимона 1/2 Чайных ложки
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
363 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Булка с маком"
Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 400 ° F.
Оценить рецепт Булка с маком
4.2
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Татарский сметанник
Лазанья с соусом болоньезе
Кексики с изюмом на кефире
Кекс с яблоками на сыворотке
Ромовые маффины с изюмом
Татарский сметанник
Лазанья с соусом болоньезе
Кексики с изюмом на кефире
Кекс с яблоками на сыворотке
Ромовые маффины с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ