Булка с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немецкий рецепт приготовления всеми нами любимой булки с маком.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 125 мл
- Дрожжевое тесто 500 грамм
- Мак 220 грамм
- Корица 1/4 ч. ложки
- Соль 1/8 ч. ложки
- Сахар 80 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Ванильный сахар 1/2 ч. ложки
- Масло 100 грамм
- Цедра лимона 1/2 ч. ложки
- Ром 1 ст. ложка
Количество порций
12
Калорийность
363 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Булка с маком"
Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 400 ° F.
Оценить рецепт Булка с маком
4.2
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ