Мясо, тушенное с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После тяжёлого трудового дня хочется как можно быстрее прийти домой и покушать, а не стоять вместо этого три часа над плитой. Поэтому я на ужин всегда готовлю быстрые и несложные блюда.
Описание приготовления:
Моя семья обожает мясо с овощами. Поэтапно ниже я описала один из своих любимых рецептов — как приготовить мясо, тушенное с луком и морковью. Продуктов понадобится немного. А вся семья с удовольствием соберётся за столом, чтобы отведать вкуснейшую говядину. Приступим к приготовлению!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Морковь 2 штуки
- Красный острый перец 1/6 штуки
- Подсолнечное масло 4 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука (лучше всего подойдёт красный)
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
225 ккал
Калорийность
9 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо, тушенное с луком и морковью"
Переложите говядину в казан, подлейте масла. После того как на мясе образовалась корочка, влейте 1/3 стакана воды. Тушите под крышкой около часа, подливая воду.
Оценить рецепт Мясо, тушенное с луком и морковью
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ