Мясо по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое в приготовлении и изумительно вкусное блюдо станет украшением вашего стола. Побалуйте своих домашних и удивите гостей - приготовьте им мясо по-венгерски!
Описание приготовления:
Венгерская кухня славится рецептами приготовления нежного, тающего во рту мяса с густыми соусами. Вот вам еще один венгерский рецепт - мясо по-венгерски или "паприкаш". Минимум времени и сил, максимум вкуса. Картофельное пюре или рассыпчатый рис станут идеальным гарниром. Читайте, как приготовить мясо по-венгерски - рецепт мяса по-венгерски с фото.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм (Возьмите мякоть говядины, лучше всего вырезку.)
- Лук 100 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 100 грамм (Чем гуще сметана, тем лучше.)
- Шампиньоны 300 грамм
- Петрушка - по вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Соль, специи - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
233 ккал
Калорийность
8 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-венгерски"
Грибы помойте и нарежьте крупными ломтиками (мелкие грибы разрезайте пополам, крупные - на 4 части). Лук мелко нашинкуйте.
Налейте растительное масло в сковороду, выложите нарезанное мясо и обжарьте его до появления корочки.
Обжаренное мясо переложите на тарелку, а в сковороду выложите грибы и лук. Обжаривайте грибы с луком в мясном соке и масле в течение пары минут, а затем добавьте паприку и хорошенько все перемешайте.
После этого переложите мясо в порционные горшочки или в большой чугунный горшок (смотря что есть под рукой), закройте емкость крышкой и поставьте в духовку. Готовьте полтора часа при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Мясо по-венгерски
4.3
22
Рекомендуем рецепты:
Говяжий рубец в томатном соусе
Свинина по-португальски
Жареная телятина
Ёжики с рисом в мультиварке
Пирожки с капустой и колбасой
Говяжий рубец в томатном соусе
Свинина по-португальски
Жареная телятина
Ёжики с рисом в мультиварке
Пирожки с капустой и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ