Гуляш в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом - приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке.
Описание приготовления:
Гуляш - традиционное блюдо венгерской кухни, которое также можно встретить в ресторанах Болгарии и Чехии. Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок фирмы Redmond). Блюдо получается ароматным, невероятно вкусным и сытным. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке с фото.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700 грамм (Мякоть говядины или свинины.)
- Картофель 200 грамм
- Лук 100 грамм
- Морковь 150 грамм
- Паприка 4 штуки (Вам понадобится 1 зеленый и 3 красных сладких болгарских перца.)
- Помидоры 3 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 6 ст. ложек
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец, специи - по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
170 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш в мультиварке"
Выберите режим "Жарка"/"Мясо" и установите таймер на 40 минут. Налейте в чашу мультиварки масло и дайте ему немного прогреться. Мясо порежьте небольшими кусочками и выложите в мультиварку.
Пока мясо обжаривается, очищенный лук мелко нашинкуйте, а очищенную морковь порежьте крупными кусочками.
Мелко нарежьте помидоры (можно использовать блендер) и добавьте их в мультиварку. Туда же отправьте томатную пасту.
Залейте продукты 1 литром горячей воды. Добавьте порезанный небольшими кубиками картофель. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Тушение" и время программы - 1,5 часа.
Через 1 час добавьте нарезанную крупными кусочками паприку. Посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте. За 5 минут до конца программы можно добавить зелень - петрушку и укроп.
Оценить рецепт Гуляш в мультиварке
4.6
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ