Свинина по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы никогда не пробовали блюда венгерской кухни, то вы многое потеряли, ведь традиционная кухня Венгрии настолько богата и разнообразна, что каждый человек найдет в ней что-то себе по вкусу.
Описание приготовления:
Я довольно много путешествую и в каждой стране я пробую блюда национальной кухни и хочу вам сказать, что Венгрия в этом плане одна из моих любимейших стран. И, конечно же, я не могла не привезти с собой какой-нибудь интересный рецептик, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину по-венгерски. А вообще, если вы обожаете свинину и все, что с ней связано, то Венгрия для вас лучшая страна в плане экспериментов с зарубежными блюдами, потому что вся венгерская кухня основана на использовании свинины, сладкого перца и сала. В общем-то, еда довольно калорийная, но невероятно вкусная, и лично я не могу отказать себе в удовольствии приготовить на ужин какую-нибудь венгерскую вкуснятину. А этот рецепт приготовления свинины по-венгерски, наверное, самый любимый в нашей семье, по крайней мере, муж всегда радуется как ребенок, когда я готовлю такую свинину. Вам я тоже рекомендую попробовать это блюдо, ведь сделать его абсолютно не сложно, зато сколько радости и удовольствия оно вам доставит.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Перец сладкий 5 Штук
- Лук репчатый 4 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Бульон 1,5 Стакана
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Смалец 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина по-венгерски"
Свинину нарезаем на порционный куски и посыпаем солью, черным молотым перцем и специями на ваше усмотрение. Ставим мясо в холодильник минут на 20-30.
В сковороде растапливаем жир и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки. Перекладываем его в тарелку и накрываем фольгой.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем его на сковороде, где жарилась свинина, до золотистого цвета.
Выключаем огонь, добавляем молотую паприку и перемешиваем. Затем всыпаем муку и еще раз все перемешиваем.
Ставим сковороду на огонь и вливаем в нее бульон (можете использовать обычную воду). Когда жидкость закипит, уменьшаем огонь.
Перец промываем, очищаем от семян и нарезаем брусочками. Выкладываем его в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим все вместе еще минут 8-12.
Оценить рецепт Свинина по-венгерски
3.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с жареной печенью
Салат с говядиной и ананасами
Говядина на сковороде с морковью и луком
Корейская морковь с мясом
Солонина
Салат с жареной печенью
Салат с говядиной и ананасами
Говядина на сковороде с морковью и луком
Корейская морковь с мясом
Солонина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ