Гуляш из говядины с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно это венгерское блюдо принято готовить из мяса с картофелем, луком и перцем, но мне больше нравится вкус гуляша, если заменить перец помидорами, предлагаю вам попробовать мой вариант.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления гуляша из говядины с помидорами один из самых любимых у моих домочадцев, наверное, потому что это блюдо получается очень наваристое, сытное и по-домашнему вкусное. Ну а я в свою очередь стараюсь баловать их как можно чаще таким угощением, тем более, что приготовить его не так уж и сложно. А сегодня я хочу и с вами поделиться своим рецептиком и рассказать, как сделать гуляш из говядины с помидорами, надеюсь, это ароматное блюдо придется вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700-800 Грамм
- Сало 80-100 Грамм
- Картофель 6-7 Штук
- Помидоры 4 Штуки
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Паприка 2-3 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
133 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из говядины с помидорами"
Первым делом мы нарезаем небольшой кусочек сала кубиками и выкладываем его на разогретую сковородку.
Добавляем паприку по вкусу, я обычно кладу ее довольно много, так вкус и аромат у гуляша получается насыщенный, а цвет яркий.
Перемешиваем все, солим и варим гуляш на медленном огне еще час, в течение этого времени гуляш необходимо помешивать и добавлять в него понемногу воду, иначе мясо с овощами начнет пригорать. Густота готового блюда зависит от того, сколько воды вы в него добавите.
Оценить рецепт Гуляш из говядины с помидорами
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Огурцы в банку на зиму
"Оливье" с сердцем
Cалат из печени свиной
Луково-сельдерейный суп с грибами
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
Огурцы в банку на зиму
"Оливье" с сердцем
Cалат из печени свиной
Луково-сельдерейный суп с грибами
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ