Говядина по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.
Описание приготовления:
Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цвет! Гуляш украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром. Классический вариант гуляша по-венгерски предполагает картофель.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 2,2 Килограмма
- Лук 900 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Красная паприка 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Семена тмина 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Соль - По вкусу
- Бульон 1 Литр (куриный или овощной)
- Томатная паста 120 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Говядина по-венгерски"
В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.
Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.
Оценить рецепт Говядина по-венгерски
4.2
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вепрево колено
Жареная цветная капуста в хрустящей панировке
Тушеные кабачки с помидорами
Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой
Каурдак
Вепрево колено
Жареная цветная капуста в хрустящей панировке
Тушеные кабачки с помидорами
Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой
Каурдак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ