Говядина по-венгерски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.
Описание приготовления:
Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цвет! Гуляш украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром. Классический вариант гуляша по-венгерски предполагает картофель.Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина — 2,2 Килограмма
- Лук — 900 Грамм
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Красная паприка — 4 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Семена тмина — 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Соль — - По вкусу
- Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
- Томатная паста — 120 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Говядина по-венгерски"
Мелко режем лук и чеснок.
В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.
Хорошенько перемешиваем.
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.
Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.
Гуляш готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говядина по-венгерски:
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареные огурцы с мясом
Пикантные огурчики на зиму
Капуста с мясным фаршем
Блины из цветной капусты на кефире
Суп с овощами и ячменем
Жареные огурцы с мясом
Пикантные огурчики на зиму
Капуста с мясным фаршем
Блины из цветной капусты на кефире
Суп с овощами и ячменем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Гуляш - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
