Говядина по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.
Описание приготовления:
Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цвет! Гуляш украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром. Классический вариант гуляша по-венгерски предполагает картофель.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 2,2 кг
- Лук 900 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон 1 литр (куриный или овощной)
- Томатная паста 120 грамм
- Соль - по вкусу
- Растительное масло 60 мл
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Семена тмина 1 ст. ложка
- Красная паприка 4 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Говядина по-венгерски"
В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.
Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.
Оценить рецепт Говядина по-венгерски
4.2
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ